logo
Coffee Embassy Decor

Чем и как угостить коллег на работе в день рождения?

Автор:
Embassy Coffee
Опубликовано:
23.07.2024
COFFEE EMBASSY Чем и как угостить коллег на работе в день рождения?

Вопрос, который волнует многих: как разнообразить праздничный стол или оригинально «проставиться» в офисе?
Оригинальность особенно актуальна, если пару дней назад на соседнем столе уже стояли маняще пахнущие пиццы. Ну бывают же месяцы, щедрые на дни рождения, правда?
Что же предложить друзьям и соработникам, чтобы угодить и добавить разнообразия на стол?
Есть у Приличного Кондитера пару тактических козырей, рассмотрим ка их.

Есть такое выражение: «все что не вечное – бесконечно устаревшее». Однако, какой бы классикой не слыли пицца и суши, но и от них нужно отдыхать. Да и как-то это односторонне получается – только сытно. А как же десерт? Ведь добротно сшитый торт, как раз-таки и является тем праздничным аккордом, который и превращает праздник в праздник!
Только давайте не путать пирог с вишней и торт – это не одно и то же.
 
Итак, первое правило успешного офисного ланча в колпачках – сначала сытное, потом сладкое.

Из сытного и оригинального EMBASSY BAKERY предлагает киши.
Ударение на последнее «И» (многие спрашивают, отвечаем).
У нас их целых 3 вида!

Киш - это песочное, не сладкое тесто, слегка поджаренное сверху и снизу, со щедрой сочной начинкой из яиц, сливок, сыра, овощей, мяса или рыбы.

Прелесть кишей в том, что подавать их можно как легка разогретыми, так и холодными. Они хорошо режутся и из одного пирога получается 8 приличных порций.

В нашей пекарне вы можете заказать с доставкой на выбор:
- киш с курицей и сыром фета
- киш с лососем и брокколи
- киш с шампиньонами и луком порей
Если вы еще не знакомы с таким кулинарным феноменом как киш, то не медлите это исправить!

Второе правило хорошей вечеринки – после сытного и перед сладким – обязательно пауза.

Это важно, потому что набитое под завязку брюшко лишает человека способности быть продуктивным, ясно мыслить и легко дышать. Веки закрываются и все мысли идут в «горизонт», тогда как время интерактива, общения или просто продолжения рабочего дня.
Здесь хорошо помнить о том, что не все люди способны саморегулироваться в приеме пищи, поэтому, имея возможность сделать это – сделайте. И не стоит переживать, что вас сочтут за скрягу. Поверьте, осознав свое энергичное состояние и приподнятое настроение в конце дня – скажут спасибо! А если и не скажут, как минимум – отметят в себе.
Главное сразу обозначьте, как все будет происходить, чтобы после сытного осталось приятное ожидание сладкого.

И третье, финальное правило – хороший десерт.

Припомните ка свои застолья, когда сразу после сытного подают сладкое? Рецепторы еще не успели отойти от приправ, а их уже грузят углеводами. Не порядок. И более того – эта спешка крадёт возможность посмаковать и насладиться тем, чем реально можно насладиться, если правильно к этому подойти!
Ведь как, по уму, вы регулируете приемы пищи в течение дня? После обеда небольшой отдых и включаемся в работу. Аккурат полдника организм готов принимать что-то из разряда «вкусненькое». 
В конце концов, кто распорядитель на вашей вечеринке? Вот именно.
Итак, сытное, перерыв, десерт.

Линейка наших десертов настолько же классична, как и разнообразна.
Торты, штучные десерты, тарталетки, профитроли и другие лакомства, которые легко закроют любой сладкий гештальт вашего праздника.
Вполне приемлемая порция десерта на человека – 130-150 г.
Учитывайте это при выборе, понимая вес изделия и количество гостей.

У нас вы можете заказать с доставкой по Минску торты, десерты, а также вкуснейшие сеты «сытное + сладкое» для любой компании. Наши администраторы посоветуют и помогут с выбором.

И помните, когда человеку все равно, он говорит: «да делай ты что хочешь». Но когда человек искренне любит – он старается угодить. Давайте вместе стремиться к тому, чтобы угождать друг другу, а не себе только. Глядишь, и мир вокруг станет добрее. Ну хотя бы чуть-чуть, ну хотя бы самую малость!