logo
Coffee Embassy Decor

Заказные торты

Автор:
Embassy Coffee
Опубликовано:
23.07.2024

В 2005 году на экраны ТВ вышел американский реалити-сериал «Майами Инк» или «Майамские Чернила». Транслировался он до 2008 года и был весьма популярен. Суть его заключалась в следующем: талантливый художник Эми Джеймс открывает тату салон и приглашает туда работать своих друзей, таких же как он художников-татуировщиков. Вместе они живут свою лучшую американскую жизнь на солнечном побережье Майами, трудятся, отдыхают и делают татуировки.

Казалось бы, где изюм, в чем соль? А соль была вот в чем: люди, которые приходили делать татуировки, приходили не просто с готовыми картинками из каталога, но приносили с собой истории своей жизни, проблемы, мечты, трудности и радости – сюжеты, которые хотели запечатлеть в татуировке. Кто-то женился; кто-то развёлся; кто-то потерял близкого человека; кто-то приобрел его; кто-то родился; кто-то победил, а кто-то и проиграл, но получил бесценный жизненный опыт — много кто и много с чем приходили.
Клиентами салона были абсолютно разные люди: 18-летний подросток, потерявший брата; домохозяйка, не чающая души в своей собачке; портовый рабочий, оставивший дом в поисках лучшей жизни; бывший гей, обретший свободу снова быть аутентичным; звезда тв, потерявшая и нашедшая смысл жизни и так далее. В общем, интереснейший коктейль эмоций и чернил.

Как же рождалась уникальная татуировка?
Человек рассказывал свою историю, а художник, проживая ее с клиентом, предлагал эскиз, наиболее отражающий смысл и глубину переживания. Надо отметить, что весь цинус был не столько в индивидуальном подходе и мастерстве художника, сколько в личном смысле и содержании того, что получалось в результате. Словно машинка пробивала не только кожу, но и сердце.

Что-то подобное нам хотелось бы делать и с заказными тортами. Ведь согласитесь, есть в этих сюжетах что-то похожее. Заказной торт – это всегда история, достойная творчества. Стоит только приложить усилия и, поверьте, торт индивидуального исполнения, может стать самым ценным подарком, от души к душе, что называется.
Конечно, мы не обладаем сверхспособностью проникать в ваше сознание и извлекать оттуда сюжеты для торта и если нет ни времени, ни желания на творческую кооперацию, а картинка, которая в точности передает желаемый смысл есть, то повторить ее для вас не составит труда. В этом у нас приличный опыт. Повторить мы можем, но.. но хочется же другого.

Однажды к нам обратилась клиентка – у сына скоро день рождения, ему исполняется 10 лет и он очень любит самолеты Belavia, можем ли мы что нибудь сделать для него? 
Скажем сразу, торт в форме самолета мы не делали, но превратили наш Угольный Маракунго во взлетную площадку с 3D моделью. Парень был в восторге!
Или вот еще был забавный случай. По всей видимости, получатель торта работает в строительной сфере и не очень дружит с ежедневником, полагаясь на собственную память. Послание получилось исключительно личное, понятное только виновнику торжества. Однако, каков подход, великолепно!
Ну а свадьба? Это же вообще отдельный вид искусства по части заказных тортов. К нам обратилась пара с запросом сделать экспрессивно-нежный торт на 35-40 человек. Количество человек – это ладно, но экспрессивно-нежный, это как? Похоже на оксиморон – утверждение, имеющее противоречие в себе самом, что-то вроде «горячий лёд», понимаете? Но и здесь нашлось решение у наших чудо-кондитеров! Мы использовали стильный оливковый цвет, симметричные формы и всю возможную нежность молодых пионов. Интересно, распознаете вы или нет, живые ли это цветы?

Таких историй в наших галереях много, вы сами можете полистать и посмотреть. Можно немного повоображать о характере людей и атмосфере праздников, которые украшают заказные торты Coffee Embassy. Возможно, в процессе вы вспомните те самые слова, которые захотите передать посредством торта. Ведь действия говорят громче слов и послевкусие оставляют более значительное.

Хочется отметить еще одну сторону наших изделий – они удивительно аппетитные. Совмещая в себе высокий уровень художественного исполнения и великолепный натуральный вкус, заказные торты Coffee Embassy будут наилучшим выражением вашего отношения. Ведь если человек по-настоящему любит, он будет искать возможность угодить! Считайте один из вариантов как это сделать у вас в кармане ;)